Manejo do vinhedo: dupla poda - colheita de inverno;
Terroir: clima seco, solo arenoso com presença de pedras,
altitude de 644m e amplitude térmica de 22 graus;
Colheita: manual em caixas de 20 kg, com seleção de cachos,
em julho de 2021;
Produção: 3.000 garrafas envasadas por Vinícola São Patrício;
Vinificação: uvas fermentadas em tanques de inox com
controle de temperatura;
Maturação: 8 meses em contato com as borras finas; 12 meses em
barricas de carvalho francês novas e usadas; 6 meses em garrafa;
Envase: novembro de 2023;
MONTE CASTELO SYRAH - FICHA TÉCNICA
Álcool: 14,5%;
Degustação: cor rubi intenso, límpido e brilhante; aromas de frutas do bosque e especiarias;
corpo médio, fresco, com taninos redondos e maduros, notas de frutas do bosque, leve tostado,
café e especiarias.
Acompanhamento: massas e carnes vermelhas;
Temperatura de Serviço: 14 a 18°C.