Produtor: Vinícola São Patrício; Região: Vale do São Patrício - Rianápolis - Goiás; País: Brasil; Tipo: Vinho Fino Tinto Seco; Ano: 2022; Uva: 70% Cabernet Sauvignon e 30% Syrah; Manejo do vinhedo: dupla poda - colheita de inverno; Terroir: lima seco, solo argilo/arenoso com presença de gnaisses, altitude de 623m e amplitude térmica de 22 graus;
Data da colheita: agosto de 2022;
Colheita: 100% manual em caixas de 20 kg; uvas colhidas no
início da manhã; seleção manual da uvas no campo e na vinícola;
Vinificação: maceração longa com as cascas, fermentação alcoólica
em tanques de inox com controle de temperatura (24º C);
fermentação malolática concluída no tanque de inox sem
estabilização a frio;
Maturação: 12 meses em barricas de carvalho francês novas e
usadas;
Data do Envase: novembro de 2023;
Quantidade produzida: 2.099 garrafas envasadas na Vinícola São
Patrício;
Álcool: 14,0%;
Análise sensorial: cor rubi, límpido e brilhante; aromas de frutas
negras, vermelhas e toque de especiarias; corpo médio para mais,
boa persistência, acidez média, final de média persistência.